08:41
Чистка ковров

 

Чистка ковров 

Ковры способны мгновенно преобразить любое жилище, делая его более уютным и комфортным. Но со временем в коврах накапливается пыль, грязь, жир, аллергены и микробы. Услуги по чистке ковров будут востребованы всегда, и было бы глупо не воспользоваться возможностью, которая лежит прямо у вас на ладони. Однако для этого вам потребуется вложиться в покупку соответствующего оборудования и средств (пылесосы, щетки для ковров, моющие средства и т.д.). Альтернативный вариант — взять оборудование в аренду на выходные, чтобы сразу обслужить 5-10 клиентов и покрыть арендные издержки. Если вы удачно стартуете, то со временем сможете приобрести свое собственное оборудование и повысить расценки. Так мелкая подработка может превратиться в серьезный бизнес.

 

Оценка стоимости недвижимости 

Оценкой стоимости недвижимости можно заниматься из дома, посвящая этому несколько часов в день. Это отличная идея для заработка в дополнение к основному доходу. Хоть для этого не обязательно заканчивать университет по специальности, вам потребуются документы, подтверждающие ваш профессионализм (лицензии, сертификаты о прохождении обучения и т.д.), глубокие знания в области недвижимости, а также большая база потенциальных клиентов (брокеры, агенты по недвижимости, банки, другие оценщики и т.д.).

 

Уборка дома 

Если вы хотите расширить спектр своих услуг и зарабатывать больше, вы можете заняться комплексной уборкой домов. Во время такой уборки вы должны уделить внимание коврам, полу, лужайкам, гаражам, окнам, стенам, крыше и т.д. Естественно, такой масштаб работ требует целого арсенала моющих и чистящих средств. Или же можно сформировать свой штат уборщиков, а самому заниматься административными вопросами и взаимодействием с клиентами. Если вы еще не решились на открытие своего собственного дела, то можно устроиться уборщиком в клининговую компанию, чтобы сначала познакомиться с бизнесом изнутри.

https://bus.proizd.ua

Просмотров: 421 | Добавил: Mikhail777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar